Preparati

braciolettine messinesi

braciolettine di vitello tradizionali: carne di vitello, provolone piccante auricchio, pangrattato di pane casereccio, olio extravergine d’oliva, grana padano riserva 30 mesi, pecorino siciliano stagionato, aglio e prezzemolo.

Tortillias

Tortillias

Tortillias, carne trita di vitello, salume a scelta, provola, carote e scalora

Spiedini Misti

Spiedini Misti

Peperoni, salsiccia, pancetta, pollo, braciolettina di vitello

Salsiccia Condita

Salsiccia Condita

Carne di maile selezionata, provolone piccante auricchio, pomodorini piccadilli, scalora locale, sale e pepe nero

Salsiccia Tradizionale

Salsiccia Tradizionale

Carne di maiale selezionata e tagliata a punta di coltello, sale, pepe nero, finocchietto selvatico siciliano

Polpettone Ricoperto

Polpettone Ricoperto

Carne di vitello trita, sale, uovo, pangrattato di pane casereccio, grana padano riserva 30 mesi, pecorino, aglio, prezzemolo, prosciutto, provola, pancetta fresca

Braciole Di Vitello Al Pistacchio

Braciole Di Vitello Al Pistacchio

braciole di vitello al pistacchio: carne di vitello, pangrattato di pane casereccio, olio extravergine d'oliva, formaggio spalmabile, speck, pistacchio

Braciole Di Pancetta

Braciole Di Pancetta

Pancetta di maiale, provolone piccante Auricchio, pangrattato di pane casereccio, olio extravergine d'oliva, grana padano riserva 30 mesi e prezzemolo