Preparati
braciolettine messinesi
braciolettine di vitello tradizionali: carne di vitello, provolone piccante auricchio, pangrattato di pane casereccio, olio extravergine d’oliva, grana padano riserva 30 mesi, pecorino siciliano stagionato, aglio e prezzemolo.
Tortillias
Tortillias, carne trita di vitello, salume a scelta, provola, carote e scalora
Spiedini Misti
Peperoni, salsiccia, pancetta, pollo, braciolettina di vitello
Salsiccia Condita
Carne di maile selezionata, provolone piccante auricchio, pomodorini piccadilli, scalora locale, sale e pepe nero
Salsiccia Tradizionale
Carne di maiale selezionata e tagliata a punta di coltello, sale, pepe nero, finocchietto selvatico siciliano
Polpettone Ricoperto
Carne di vitello trita, sale, uovo, pangrattato di pane casereccio, grana padano riserva 30 mesi, pecorino, aglio, prezzemolo, prosciutto, provola, pancetta fresca
Braciole Di Vitello Gorgonzola E Noci
Carne di vitello, pangrattato di pane casereccio, olio extravergine d'oliva, grana padano riserva 30 mesi, prezzemolo, gorgonzola e noci
Braciole Di Vitello Al Pistacchio
braciole di vitello al pistacchio: carne di vitello, pangrattato di pane casereccio, olio extravergine d'oliva, formaggio spalmabile, speck, pistacchio
Braciole Di Pancetta
Pancetta di maiale, provolone piccante Auricchio, pangrattato di pane casereccio, olio extravergine d'oliva, grana padano riserva 30 mesi e prezzemolo